為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1秒能跳繩7.3下!小學生快到讓評審傻眼...

中國一名小五男學生跳繩打破紀錄,他花30秒能跳出220下的佳績,算起來1秒可跳7.3下。(圖擷取自YouTube)

中國一名小五男學生跳繩打破紀錄,他花30秒能跳出220下的佳績,算起來1秒可跳7.3下。(圖擷取自YouTube)

2015-12-12 15:03:09

〔即時新聞/綜合報導〕超強!中國一名小五男學生跳繩打破紀錄,他花30秒能跳出220下的佳績,算起來1秒可跳7.3下,速度之快讓世界震驚。

根據《騰訊網》報導,中國廣州七星小學學生日前到杜拜比賽跳繩錦標賽,獲得28枚金牌中的27枚,其中,小五學生岑小林更打破兩項世界記錄,30秒單搖跳單腳110次(原106次)、3分鐘單搖跳單腳548次(原530次),跳繩速度超驚人,連評審都看傻眼,以慢播放重看8次才確認成功。

賽後,杜拜王子第一時間衝過來,要求跟「跳得最快」的中國選手合影留念,並為中國選手頒獎。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。