為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄戰機遭擊墜 生還機師誓言復仇

    生還機師誓言復仇。(圖片取自推特)

    生還機師誓言復仇。(圖片取自推特)

    2015/11/26 14:45

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯蘇愷24型戰機遭土耳其F-16戰機擊落後,倖存飛行員接受穆拉赫京(暫譯,Konstantin Murakhtin)接受訪問時,要求俄軍讓他繼續留守敘利亞戰鬥,誓言為殉職的飛行員復仇。

    今日俄羅斯》(RT)報導,現年39歲的穆拉赫京,目前人在俄軍駐敘利亞北部拉塔基亞(Latakia)的空軍基地接受治療,他表示,他們不可能飛進土國領空,遭攻擊前也沒有接獲任何可目視或無線電警告。穆拉赫京說,飛機突然從後方冒出,根本沒有時間躲避。

    佩什科夫也說,對於同袍佩什客夫(Aleksandr Pozynich)的死亡感到悲憤,誓言有人要為此付出代價。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。