為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

囧!女友想「吹」醒男友 不料被回敬一泡尿

女友用特殊方式叫男友起床,不料喝到清晨第一泡尿。(情境照)

女友用特殊方式叫男友起床,不料喝到清晨第一泡尿。(情境照)

2015-11-19 22:24:58

〔即時新聞/綜合報導〕叫男友的方式千奇百怪且無奇不有,一名美國網友在網路討論區發表自己的親身經歷,女友為了要叫他起床於是幫他口交,沒想到睡夢中的他竟然尿在女友嘴裡。

根據外國《每日精銳報》報導,在美國著名網路討論區「Reddit」的一名帳號為「L1FTED」的男子公開述說自己與女友的窘事,指出自己因為半夜工作勞累,導致生活作息日夜顛倒,女友想幫他保持正常作息時間,因此自己想了一招。

該名網友對女友說,「要叫醒我,可以試試看幫我口交」,不料有天他在睡夢中,感到生殖器相當溫暖,讓他覺得好紓壓,結果沒多久自己的臉上淋上一陣溫熱的液體,原來是自己在無意間將小便排洩在女友嘴裡,女友為解心中不悅,因此「以其人之尿,還治其人之身」。

欲見原文請點擊此處

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。