為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    媒體驚爆: IS武器主要來自中國軍方

    法國巴黎發生恐怖攻擊事件,至少造成129人死亡,逾300人受傷。有媒體驚爆,激進組織伊斯蘭國所使用的武器,大多從中國購買。(路透)

    法國巴黎發生恐怖攻擊事件,至少造成129人死亡,逾300人受傷。有媒體驚爆,激進組織伊斯蘭國所使用的武器,大多從中國購買。(路透)

    2015/11/17 10:47

    〔即時新聞/綜合報導〕震撼全球的法國巴黎恐怖攻擊事件,至少造成129人死亡,逾300人受傷。激進組織伊斯蘭國(IS)隨後聲明承認這場恐怖攻擊是由他們所策畫;有媒體指出,伊斯蘭國在事件中使用的武器主要來自中國軍方。

    據《希望之聲》報導,恐怖攻擊之後,法國警方15日在巴黎東部郊區發現嫌犯逃跑時駕駛的汽車,車上還有幾把AK47衝鋒槍。一名負責武器出口公司的中國工程師透露,這次巴黎恐攻事件使用的AK47就是中國製造的,非洲、中東、伊斯蘭國等恐怖組織使用的武器大多都來自中共。

    這名知情人士指出,中共大量生產武器,但是卻沒有那麼大的戰事需要,沒有任何一個民主國家想侵略中國,所以中國索性把過期的榴彈、槍、炮等都賣到外國去。

    其實,國際報告就證實過中共一直在為中東的伊朗和沙烏地阿拉伯供給武器;長期觀察武器流向的監督機構「Conflict Armament Research」負責人貝文(James Bevan)指出,中國大規模向世界輸出軍用彈藥,在現代戰爭中,中國製造的武器也已經是隨處可見了。不過,這些武器流入伊斯蘭國的途徑卻成疑,因為中國武器出口完全不透明、無法追蹤。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。