為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英男遭保全辱罵 登英媒「種族歧視」版面

    廖男辱罵英籍男子的影片,遭英媒關注。(圖擷自YOUTUBE)

    廖男辱罵英籍男子的影片,遭英媒關注。(圖擷自YOUTUBE)

    2015/11/13 11:18

    〔即時新聞/綜合報導〕日前一名廖姓保全在捷運上辱罵英籍人士霍瑞門(Christopher Raymond Hall),因報案3週未得到回應,霍瑞門便將影片PO網,引起大家熱議,此事甚至引起英媒的關注。

    英國《都市報》詳細報導事件過程,廖姓保全在捷運上一路尾隨霍瑞門跟他的女友,並不斷用「爛人只能騙婊子」「長得很醜」、「乞丐」、「人渣」等歧視字眼辱罵,霍瑞門原只想走法律程序,將影片交給警方,希望能討回公道,但3週過去仍然沒有消息,霍瑞門不滿警方的效率,便將影片放上YouTube,不到一天的時間,廖男就出面道歉並被依公然侮辱罪嫌函送偵辦。

    此新聞被歸類到《都市報》的種族歧視相關新聞報導,讓不少網友十分感嘆,有網友說:「台灣最美的風景是人,但遇到1、2顆老鼠屎,就把台灣的努力化為烏有」。

    相關影片連結

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。