郝毅博岳母黑龍江被捕 逾1週終被釋放
列印


2015-10-31 15:51

〔即時新聞/綜合報導〕新唐人《老外看中國》主持人郝毅博(Ben Hedges)岳母盛曉雲上週傳出在中國黑龍江遭逮捕,之後便下落不明,在郝毅博和妻子臣倩多日奔波後,今天傳來好消息,郝毅博岳母終於被釋放,在臉書專頁上感謝大家關心,也希望大家持續關注在中國仍遭受關押或嚴重迫害的法輪功學員。

郝毅博岳母盛曉雲上週三(21日)遞出訴狀,控告江澤民迫害法輪功,隨後遭黑龍江警方逮捕,家人完全無法與她會面、聯繫,讓郝毅博和妻子臣倩心急如焚。

《老外看中國》今天在臉書上證實,郝毅博的岳母終於被釋放,但進一步的訊息仍須等郝毅博本人跟大家說明,感謝關心以及幫忙報導的媒體朋友們,並希望大家持續關注在中國仍遭受關押或嚴重迫害的法輪功學員,強調和郝毅博岳母一起被關的,「仍有多人未被釋放」。

相關連結:

謝謝各位網友們的聲援和幫忙,剛從同事那得到消息,郝毅博的岳母被釋放了!進一步的訊息等他本人跟大家說明,再次謝謝大家!也謝謝幫忙報導的媒體朋友們!當然最重要的是,也希望大家能持續關注在中國仍遭受關押或嚴重迫害的法輪功學員(據了解,和郝毅博岳母一起被關的,仍有多人未被釋放),以及其他無辜的老百姓、良心犯,讓他們也能和郝毅博的岳母一樣,順利回家。

Posted by 老外看中國、老外看台灣 A Laowai's View of China & Taiwan on 2015年10月31日

  • 《老外看中國》主持人郝毅博岳母盛曉雲上週被中國警方逮捕。(郝毅博提供、資料照,記者胡舜翔攝)

    《老外看中國》主持人郝毅博岳母盛曉雲上週被中國警方逮捕。(郝毅博提供、資料照,記者胡舜翔攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法