為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!醉漢大鬧班機 空中甩「那話兒」示愛空姐

    醉漢乘客大發酒瘋,不但全身衣物脫光跟空姐示愛,還把小弟弟甩來甩去,失控行徑讓班機緊急迫降。(圖擷取自鏡報)

    醉漢乘客大發酒瘋,不但全身衣物脫光跟空姐示愛,還把小弟弟甩來甩去,失控行徑讓班機緊急迫降。(圖擷取自鏡報)

    2015/10/21 10:08

    〔即時新聞/綜合報導〕歐洲廉航「太陽快捷」(Sun Exprss)日前有一名愛爾蘭籍男乘客大發酒瘋,不但全身衣物脫光跟空姐示愛,還把小弟弟甩來甩去,失控行徑迫使班機降落,影響飛航安全。

    根據英國《鏡報》報導,這班由都柏林飛往伊茲密爾的班機,被一名愛爾蘭醉漢弄得雞飛狗跳,據悉,男子和一群朋友上機後不久,就開始脫衣脫褲,還把「那話兒」當著空姐面前甩動,並大膽求愛,與他同行的友人則大聲起鬨歡呼。

    該班機後來在塞爾維亞緊急降落,醉漢一度失控向警察動手,但很快就被制伏,醉漢友人部分也醉到不省人事,所幸該班機其他120名乘客相安無事,結束這場鬧劇。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。