為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國「網易」信箱傳洩資 籲解除綁定iCloud

    觀察平台指出,「網易」電子信箱的新漏洞恐導致上億數據外洩,如果使用者用該信箱綁定蘋果iCloud、淘寶或支付寶,需要馬上解除。(圖擷取自網易)

    觀察平台指出,「網易」電子信箱的新漏洞恐導致上億數據外洩,如果使用者用該信箱綁定蘋果iCloud、淘寶或支付寶,需要馬上解除。(圖擷取自網易)

    2015/10/19 23:45

    〔即時新聞/綜合報導〕中國免費郵箱疑似出現大漏洞,觀察平台指出,「網易」電子信箱的新漏洞恐導致上億數據外洩,如果使用者用該信箱綁定蘋果iCloud、淘寶或支付寶,需要馬上解除。

    綜合中國媒體報導,「網易」是中國最大的免費電子信箱,專司電腦與網路系統安全問題反映及發布的烏雲漏洞報告平台今天(19日)獲報,「網易」出現重大漏洞,可能導致旗下的163或126信箱上億筆資料外洩,其中iPhone用戶受影響較嚴重。

    《新浪科技》指出,該漏洞牽扯近5億筆用戶數據,專家建議,信箱用戶應盡快修改密碼,而用「網易」信箱綁定蘋果iCloud、淘寶或支付寶的用戶更需馬上解除。

    報導指出,「網易」信箱在日前早傳出有問題,當時官方曾出面否認信箱漏洞,但在烏雲平台公告後,「網易」方面尚未有最新回覆。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。