為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無聊鸚鵡超「鬧事」! 主人面前衛生紙抽滿地

    本太郎將衛生紙抽得滿地都是。(圖擷自Twitter)

    本太郎將衛生紙抽得滿地都是。(圖擷自Twitter)

    2015/10/18 11:28

    〔即時新聞/綜合報導〕鸚鵡是智商相當高的鳥類,壽命更長達好幾十年。日本就有人家養了一隻名叫本太郎的鸚鵡,因為太過無聊,在家裡搗蛋,將衛生紙抽得滿地都是。

    主人為本太郎辦了一個Twitter帳號,在網路上分享牠的生活點滴。本太郎將寵物的任性發揮到了極致,牠在主人面前狂抽衛生紙丟到地面,還啃爛紙箱,無聊的時候還會在主人手上繞圈圈跳來跳去,讓網友直呼「好鬧」。

    像本太郎這樣的「葵花鳳頭鸚鵡」平均壽命達40年以上,活到80歲的案例也有,牠們十分聰明,所以可以模仿人類說話,但同時也十分需要主人的陪伴,才不會因為焦慮,拔光自己身上的羽毛。

    相關連結請見

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。