為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    因禍得福 遭鯊攻擊卻意外發現癌症

    39歲的芬尼日前與家人一起到加州的杭亭頓海灘卻遭鯊魚襲擊,不過他也因此得以發現癌症並及早接受治療。(圖擷自CBS)

    39歲的芬尼日前與家人一起到加州的杭亭頓海灘卻遭鯊魚襲擊,不過他也因此得以發現癌症並及早接受治療。(圖擷自CBS)

    2015/10/08 17:19

    〔即時新聞/綜合報導〕在海邊遊玩卻遭鯊魚襲擊是非常恐怖的經歷,不過對加州的芬尼(Eugene Finney)而言卻是因禍得福!

    外媒報導指出,39歲的芬尼日前與家人一起到加州的杭亭頓海灘(Huntington Beach)度假,但他與2名小孩及女朋友一起在海上游泳時,背後卻突然遭到一陣猛擊,細看才發現竟是一條鯊魚!雖然他上岸後發現背部有道長長的傷口,但他仍覺得不需要特別去醫院,不過隨著傷口持續惡化,芬尼在痛到難以入眠下才終於乖乖的花錢去醫院接受治療。

    但經詳細檢查後,芬尼不僅發現撞擊已引發內部臟器創傷,還意外在右腎發現一顆約核桃大小的腫瘤,所幸這只是初期癌症,芬尼在接受治療後很快就復元,也不需要再另外接受化療或放射治療,幸運撿回一命的芬尼也表示,會更加珍惜意外得到的第二條命。

    報導提到,由於接連有民眾發現鯊魚出沒,因此該海灘也已被暫時封閉。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。