為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國女赴韓整型失敗 首爾街頭抗議黑心仲介及醫院

    中國女子赴韓整型失敗,上街控訴黑心的仲介和醫院。(圖擷取自《騰訊新聞》)

    中國女子赴韓整型失敗,上街控訴黑心的仲介和醫院。(圖擷取自《騰訊新聞》)

    2015/09/30 22:34

    〔即時新聞/綜合報導〕女人總是希望自己美麗,有些人會藉助整型手術來幫助自己變美,甚至有人會去整型大國南韓動刀。然而近日有一群中國女孩走上首爾明洞街頭,舉著手術失敗的海報,抗議無良仲介和黑心醫院,希望喚起南韓政府重視。

    據《騰訊新聞》報導,近年來不少女性甚至男性到南韓整型,數據顯示2014年中國赴韓整型人數已達5.6萬人。日前有一群中國女孩便因整型失敗,而在街頭抗議,控訴仲介和醫院的行為,希望引起社會關注和南韓政府的重視,並讓中國許多想要到南韓整型的人注意,避免悲劇再發生。

    雖然南韓政府有設立網站,讓民眾可以參考相關手術價錢,但據中國整型美容協會今年3月公布的數據,中國人赴韓整型的事故及糾紛發生率,以每年10%至15%的比例增長,被騙的情形似乎仍層出不窮。由於語言、文化差異和黑心仲介氾濫等因素,中國受害者跨海提告並成功的可能性十分渺茫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。