為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紐約大中央車站好「台」 棺材板、珍奶、蝦捲飄香

    觀光局駐紐約辦事處日前於紐約大中央車站舉辦「Celebrate Taiwan」活動,現場飄散著台灣小吃的香味。圖為廚師親自示範蝦捲製作。(中央社)

    觀光局駐紐約辦事處日前於紐約大中央車站舉辦「Celebrate Taiwan」活動,現場飄散著台灣小吃的香味。圖為廚師親自示範蝦捲製作。(中央社)

    2015/09/28 10:46

    〔即時新聞/綜合報導〕觀光局駐紐約辦事處日前於曼哈坦交通樞紐大中央車站(Grand Central Terminal)舉辦「Celebrate Taiwan」活動,現場飄散濃濃台灣小吃的香味,還有台灣知名設計師的時尚走秀,吸引許多民眾圍觀。

    據「中央社」報導,觀光局於當地時間26日在紐約大車站促銷台灣觀光,現場充滿「台味」,讓身在異地的台灣人或外國人都能吃到道地台灣小吃,認識台灣。

    現場準備了周氏蝦捲、棺材板和珍珠奶茶,還有陳乃霓舞蹈團表演精湛舞技、書法家林阿貴現場揮毫、旅美演奏家林維洋帶領的台灣民謠音樂表演等;另外,配合9月紐約時尚週,台灣知名設計師陳佳慧(Jessica Chen)和在台灣出生的知名設計師馬蘭布瑞頓(Malan Breton)也展出春夏新品,呈現出多元的台灣文化,相當吸睛。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。