為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    我上電視了! 超聰明汪星人狂吠終返家

    聰明的塔彼瑟認出電視上的自己和主人,順利重回家人的懷抱中。(圖擷取自YouTube)

    聰明的塔彼瑟認出電視上的自己和主人,順利重回家人的懷抱中。(圖擷取自YouTube)

    2015/09/17 14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕「我上電視了耶!」一隻比熊犬和貴賓犬混種的狗狗塔比瑟(Tabitha)散步時與主人失散,但牠在電視上認出自己和主人,成功重回飼主的懷抱之中。

    《FOX4》報導,患有阿茲海默症的男主人阿爾福雷德(Alfred Schaefer)2日下午帶著塔彼瑟出門散步,但一直都沒有回家,女主人凱莉(Kelly Schaefer)感覺不妙,趕緊出門尋找,找到了人,但他們夫婦最疼愛的狗卻失蹤了。

    因此,她四處張貼尋狗啟事,過了快一個禮拜都沒有下文,她甚至上電視請求協尋,希望有人發現後能趕緊跟他們聯絡,「我們把它當自己孩子般疼愛,我愛牠就像愛自己丈夫一樣」,而且丈夫帶牠出去散步,也有助於改善阿茲海默症的病情。

    這則新聞播出後的10分鐘,電視台接到一通電話,表示塔彼瑟在他們家,撿到狗狗的好心人說,牠一看到新聞畫面上有自己的照片和聽到女主人的聲音,就高興地一直吠,她當下就覺得牠應該就是電視裡那隻走失的狗,最後塔彼瑟終於順利返家。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。