為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可蘭經被撕丟廁所 德難民所暴動17人受傷

    在暴動事件中被破壞的德國蘇爾市難民庇護所。(美聯社)

    在暴動事件中被破壞的德國蘇爾市難民庇護所。(美聯社)

    2015/08/21 09:04

    〔即時新聞/綜合報導〕德國中部一間難民庇護所因為有阿富汗男子撕毀可蘭經,造成所內暴動,有17個人因此而受傷。

    根據《GDN》報導,這次的衝突起因於一名阿富汗男子撕毀可蘭經,隨後更將可蘭經丟進廁所,因此被約20難民給追打,警方救出了該名男子,總計至少有17人受傷,包括6名警員。不過隨後又有更多人攻擊警方,約有50名手持鋼筋的人朝警方丟擲石頭,更破壞庇護所窗戶與家具,這場騷動歷經數小時後才平息。

    位於德國中部蘇爾市的難民營原先僅能容納1200,但現今已收留約1700人,當地官員多次提出人滿為患的擔憂,已經無法應付難民增加的狀況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。