沒見過吧! 一顆蛋居然有4個蛋黃
列印


中國西安一位婦女日前在準備晚餐時,意外打到一顆「4黃蛋」(圖擷取自《新華網》)

中國西安一位婦女日前在準備晚餐時,意外打到一顆「4黃蛋」(圖擷取自《新華網》)

2015-08-20 22:29

〔即時新聞/綜合報導〕由於雞蛋的料理方式簡單,許多民眾幾乎都會料理雞蛋,然而在料理雞蛋的過程中,是否曾經遇過雙蛋黃的雞蛋嗎?日前中國一位民眾在料理雞蛋過程中,發現這顆雞蛋竟然有4顆蛋黃,令人感到不可思議。專家表示,遇到「4黃蛋」的機率是110億分至一。

根據《新華網》報導,中國西安一名閆女士昨晚在家準備晚餐時,隨機拿了顆蛋並打在碗裡,沒想到眼前的景象讓這位閆女士感到不可思議,因為這顆雞蛋竟然有4個黃蛋,此外閆女士又打了幾個蛋,發現其他的蛋均正常。根據專家表示,遇到「4黃蛋」的機率是110億分至一。

閆女士表示,這是她人生第一次看到一顆蛋裡有4個蛋黃,於是她將「4黃蛋」放在冰箱裡保存。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法