為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天津爆炸現場今凌晨又起火 瀰漫刺鼻氣味

中國天津12日晚間發生大爆炸,經過一天的灌救,昨官方表示已撲滅明火,不過有港媒指出,今天清晨事故地點又重燃火光,現場一片刺鼻氣味。(資料照,法新社)

中國天津12日晚間發生大爆炸,經過一天的灌救,昨官方表示已撲滅明火,不過有港媒指出,今天清晨事故地點又重燃火光,現場一片刺鼻氣味。(資料照,法新社)

2015-08-15 10:08:50

〔即時新聞/綜合報導〕中國天津新濱海新區12日晚間11點半發生大規模爆炸,由於爆炸現場放滿了危險化學品,消防人員花費一天時間才將明火撲滅,不過有港媒記者指出,今(15日)凌晨大火又因不明原因再度燃起,現場瀰漫濃濃刺鼻氣味。

天津濱海新區12日發生2波大爆炸後,昨天於事故現場又發生3起小規模爆炸,中國官方昨召開記者會時表示,明火已經撲滅,但仍存在遇水即燃的化學物質,需要用砂石覆蓋才能防止再度爆炸,而據《明報》記者指出,今天凌晨事故現場又燃起明火,空氣中充滿刺鼻氣味,消防人員也緊急到場滅火。

根據中國官方公布資料顯示,截至15日上午為止,天津大爆炸已造成85人死亡,721人受傷,其中有重症患者33人、危重症患者25人,不過由於爆炸地點附近有住宅區,外界懷疑官方對於傷亡人數有所隱瞞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。