為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大象嫌棄水太鹹 象鼻撈進廁所喝「馬桶水」

    非洲波札那東北部有群大象因認為自己的飲用水太鹹,便索性用象鼻翻越廁所圍牆,只為飲用「馬桶水」。(圖擷取自《Africa Geographic》)

    非洲波札那東北部有群大象因認為自己的飲用水太鹹,便索性用象鼻翻越廁所圍牆,只為飲用「馬桶水」。(圖擷取自《Africa Geographic》)

    2015/08/10 00:15

    〔即時新聞/綜合報導〕非洲波札那東北部的一間「大象沙地(Elephant Sands)」旅館,標榜「大象當家(Elephants rule)」,沒想到最近當地有些大象認為自己的飲用水太鹹,索性就用長長的象鼻翻越廁所圍牆,將「馬桶水」吸附在鼻子前端再送入口中,逗趣的畫面恰巧被當地一名導遊路下並上傳至網路。

    據《Africa Geographic》報導,由於當地的水有鹹味,因此許多大象都紛紛到「大象沙地」營地餐廳旁的水潭喝新鮮的水,但並不是所有大象都能搶得到,所以那些在象群中地位較低的大象,便將歪腦筋動到了「馬桶水」上。

    當地一名導遊恰巧錄到了一隻大象用象鼻翻越廁所圍牆,並伸「鼻」將馬桶水吸附於鼻子前端再送入口中,畫面相當逗趣,該名導遊更指出,這些大象不論廁所裡頭有沒有人,都會大搖大擺的舀水,雖然有些遊客可能會被嚇到,但在如廁時被大象嚇到也算是個相當另類的體驗。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。