為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寮國直升機墜毀 機上23人下落不明

    寮國一架直升機墜毀,機上23人目前下落不明。(圖取自每日郵報)

    寮國一架直升機墜毀,機上23人目前下落不明。(圖取自每日郵報)

    2015/07/29 19:26

    〔即時新聞/綜合報導〕寮國一架直升機在27日出發不久後,便和塔台失聯,之後被證實已經意外墜毀,儘管軍方已經派出地面部隊搜尋生還者,但機上的23人目前仍下落不明。

    據《美聯社》報導,這架直升機27日下午從首都永珍(Vientiane)出發,不久之後便和塔台失聯,而寮國官方新聞社在當地時間29日表示,該架直升機已經發生意外墜毀,但並未詳細說明事發經過。

    這家直升機原本是計畫從永珍到東北部的川壙省(Xiengkhuang)和華潘省(Houaphanh),但卻在途中發生意外,機上有4名機組人員和19名乘客,目前生死未卜。而國防部在28日下午表示,由於天候不佳,軍方無法派直升機到事發現場搜救,只能先派地面部隊徒步搜尋生還者。

    而去年寮國也有一架軍用飛機墜毀,造成至少5人身亡,包括當時的國防部長。另外,2013年時寮國航空一架飛機因暴風雨墜毀,也造成49人死亡。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。