強國男不滿班機延誤 竟出手毆打空姐
列印


中國西部航空一名男乘客,因不滿氣候影響班機延誤,出手毆打空姐出氣。圖為警方上機欲將該乘客帶回調查。(圖擷取自微博影片)

中國西部航空一名男乘客,因不滿氣候影響班機延誤,出手毆打空姐出氣。圖為警方上機欲將該乘客帶回調查。(圖擷取自微博影片)

2015-07-22 14:45

〔即時新聞/綜合報導〕本月18日,中國西部航空一名中年男子搭乘飛往深圳的班機時,卻因不滿氣候影響班機延誤,就出手毆打空姐解氣,機場警方接獲通知後,上機欲將其帶走調查,不料這名男子竟耍賴不配合,多次大喊「我不走」,荒唐的行徑被其他乘客傳上網,引發網友議論。

炎炎夏日熱對流旺盛,中國各地不時都會下起大雷雨,飛機起飛時間不免受到影響,根據《中國航空新聞網》報導,7月18日,一架由河南鄭州飛往廣州深圳的西部航空班機PN6311,因天氣原因延飛,而機上一名中年男子竟因不滿飛機延誤,便出手毆打空姐洩憤,機上其他機組人員見狀立刻報案,警方到場後欲將男子帶下飛機調查,不料該名男子竟大喊「我不走」、耍賴不配合,造成兩方一陣拉扯,現場一片混亂。

機上乘客將現場畫面拍下、上傳網路,立刻引發網友撻伐,認為該名男子的行為根本是不可理喻,並為機組人員們抱不平,認為天候因素導致飛機延飛根本不是他們的錯,已經辛苦加班了,還要受乘客無理取鬧的打罵,真的很辛苦。

微博影片連結請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法