為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度連環變態殺人犯遭逮 7年內至少姦殺15童

    印度警方日前逮補一名連續變態殺人犯,嫌犯供稱7年來至少姦殺15童。(圖擷自《鏡報》)

    印度警方日前逮補一名連續變態殺人犯,嫌犯供稱7年來至少姦殺15童。(圖擷自《鏡報》)

    2015/07/21 17:51

    〔即時新聞/綜合報導〕印度首都新德里日前一名涉嫌連環姦殺兒童的24歲男子庫瑪(Ravinder Kumar)遭逮捕,他被逮後更供出自己7年來至少姦殺了15名兒童。

    綜合外媒報導,一名6歲女童日前失蹤,警方在尋找女童時在西北德里貝古姆普爾區(Begumpur)嫌犯庫瑪工作的建築工地發現女童遺體,15日立刻逮捕到有犯罪前科的庫瑪。

    庫瑪向警方供述,他會以糖果誘拐兒童,若遭反抗就殺害,然後再性侵屍體。之後更向警方供認曾對15名孩童也同樣性侵殺害,庫瑪說「他們都太吵了,我想讓他們保持安靜」。

    庫瑪被帶往法庭時對媒體說「如果沒被抓,可能會繼續犯案」,表示是自己酒後失控才會性侵殺童。

    羅希亞醫院(Ram Manohar Lohia Hospital)精神科主任戴希潘(Smita Deshpande)分析,庫瑪疑似罹患戀屍癖,屍體會引發戀屍癖患者的性慾,而這樣的人缺乏自尊,無法維持跟成人的正常關係,只能從性侵兒童或屍體的過程中滿足權力欲望。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。