為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    瘦太快讓人認不出 正妹秀鬆弛肚皮為證

    席夢從169公斤瘦到84公斤。(圖取自
Simone's Journey to Health臉書)

    席夢從169公斤瘦到84公斤。(圖取自 Simone's Journey to Health臉書)

    2015/07/20 20:07

    〔即時新聞/綜合報導〕紐西蘭一名24歲的女子在11個月內,從169公斤瘦到84公斤,一口氣減掉了一半的體重,而她也將這個過程Po上社群網站和大家分享,沒想到卻遭許多網友質疑她造假,甚至還懷疑根本是2個完全不同的人,所以她索性po出自己因快速減肥而留下的鬆垮肚皮來作證,才讓大家相信她並未造假。

    據《澳洲新聞網》報導,紐西蘭24歲的女子席夢(Simone Pretscherer),11個月前是一個連拿個垃圾桶都覺得困難的169公斤胖妹,雖然她從不為自己的身材感到自卑,但為了健康她還是下定決心減肥,開始每天運動和減少三餐的份量,同時她也將這11個月的經歷po在臉書上和大家分享。

    席夢表示,自己過去非常愛吃,又特別喜歡碳水化合物及含糖食物,再加上有酒癮,所以讓她的體重不斷攀高。不過她在開始減肥以後,也沒有放棄這些嗜好,而是靠著游泳、跑步和健身等有氧運動,並且每天都堅持運動1到2小時,最後成功在11個月內從169公斤減到84公斤。

    而這11個月的減肥計畫讓席夢判若兩人,不少網友都質疑她不可能在短時間內瘦這麼多,甚至有人質疑減肥前後根本是2個人,這也讓席夢公開了,自己因快速減肥而留下的鬆弛肚皮做為證明,而她也表示並不介意被人看到,只要大家不要再質疑她造假就好。

    減肥成功後的樣子,讓不少人質疑席夢造假。(圖取自
Simone's Journey to Health臉書)

    減肥成功後的樣子,讓不少人質疑席夢造假。(圖取自 Simone's Journey to Health臉書)

    席夢秀出她因快速減肥而留下的鬆持肚皮,也表示不介意被大家看到。(圖取自
Simone's Journey to Health臉書)

    席夢秀出她因快速減肥而留下的鬆持肚皮,也表示不介意被大家看到。(圖取自 Simone's Journey to Health臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。