為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歐巴馬愛情故事 明年搬上大螢幕

    黑人男星帕克索耶(圖右)將飾演歐巴馬。(圖片擷取自衛報)

    黑人男星帕克索耶(圖右)將飾演歐巴馬。(圖片擷取自衛報)

    2015/07/17 21:15

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統歐巴馬(Obama)與第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)的愛情故事即將登上大螢幕,並且以《Southside With You》為題,敘述當年27歲的歐巴馬結識蜜雪兒並譜出戀曲的過程,原本懸而未決的男主角已決定由黑人男星帕克索耶(Parker Sawyers)飾演,電影即將在明年搬上大螢幕。

    根據《衛報》報導,帕克索耶對於獲得歐巴馬一角感到相當光榮,他說:「我盡量保持冷靜,但是當有人問我:『你覺得他(歐巴馬)會看嗎?』我才想著,天啊,他會看嗎,不會吧?」

    《Southside With You》故事中提到,歐巴馬在就讀哈佛大學時曾在律師事務所實習,當時他的指導人員就是蜜雪兒。他與蜜雪兒在1989年進行的第一次約會,並在當天晚上因一個吻擦出火花,兩人最後在1992年結為連理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。