為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白目旅行社遭轟!竟推「連環殺人棄屍森林撞鬼之旅」

    澳洲一旅行社日前推出前往連環殺人犯棄屍點之旅,引發外界砲轟。圖為貝朗奴州立森林(Belanglo State Forest)和殺手米拉特(Ivan Milat)照片。(圖擷自《雪梨晨鋒報》)

    澳洲一旅行社日前推出前往連環殺人犯棄屍點之旅,引發外界砲轟。圖為貝朗奴州立森林(Belanglo State Forest)和殺手米拉特(Ivan Milat)照片。(圖擷自《雪梨晨鋒報》)

    2015/07/15 14:54

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲1990年代在貝朗奴州立森林(Belanglo State Forest)曾發生連環殺人事件,惡名昭彰的殺手米拉特(Ivan Milat)殺害了2名英國人、3名德國人和2名澳洲人,並在這座森林棄屍。

    想不到,竟然有澳洲旅行社以「極度恐怖之旅」作為噱頭想吸引遊客到這座森林探險,引發外界痛批旅行社在受害家屬傷口上灑鹽,「這行為非常駭人又噁心!」最後旅行社才在各界壓力下取消這項行程。

    據《BBC》報導,澳洲一間旅行社日前在官方宣傳「古爾伯撞鬼之旅(Goulburn Ghost Tours)」,將前往新南威爾斯州(New South Wales)的貝朗奴州立森林探險,此處森林是殺手米拉特在20多年前殘忍殺害7名背包客棄屍之地。不只如此,米拉特的一名親戚2010年也曾在同樣一座森林殺害了一名朋友,並棄屍於此。

    這間旅行社還稱「應各位旅客要求,極度恐怖的古爾伯撞鬼之旅要來了!」以及宣傳道:「跟我們一起前往米拉特埋屍的貝朗奴州立森林吧!一旦進入這座森林,恐怕再也出不來了......」。

    新南威爾斯省長貝爾德(Mike Baird)得知消息後感到不可置信,並痛批業者推出這種行程「品味低劣,而且非常糟糕駭人」;受害者家屬也批評「利用家屬的悲傷在賺錢!」「對受害家屬二次傷害!」

    雖然剛開始旅行社僅說「我們是不希望人們忘記這些受害者,畢竟大眾只認得連環殺手米拉特,希望藉由這次旅行團提醒民眾他們(受害者)的存在。」也稱是再謹慎思考下才推出的旅行團;但根據最新消息指出,旅行社在各界壓力下,證實將取消這趟恐怖之旅,避免爭議。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。