為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子不顧警告 大吼「去你的鱷魚」跳水後遭咬死

    美國一名28歲男子不顧告示牌及旁人警告,大喊了一句「去你的鱷魚!」就跳入水中,沒想到隨即慘遭鱷魚活活咬死。(圗擷取自《每日郵報》)

    美國一名28歲男子不顧告示牌及旁人警告,大喊了一句「去你的鱷魚!」就跳入水中,沒想到隨即慘遭鱷魚活活咬死。(圗擷取自《每日郵報》)

    2015-07-07 21:14:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州一名28歲男子伍德瓦德(Tommie Woodward),本月3日凌晨2點多與友人一同到勃克哈特(Burkhart's) 私人碼頭想游泳,不顧告示牌與路人警告的他,在大喊「去你的鱷魚」後就跳入水中,隨即遭到鱷魚活活咬死。

    伍德瓦德日前凌晨與友人一同到碼頭邊遊玩,一名路過的碼頭員工曾勸他不要下水,且旁邊告示牌上也寫著「禁止游泳,內有鱷魚」,但他不聽勸告,只大喊了句「去你的鱷魚」後就跳下水,沒想到,幾乎在他跳下水的同時,就立刻遭到了鱷魚攻擊。

    目睹事發經過的碼頭員工萊特(Michelle Wright)哽咽的說,當時伍德瓦德跳入水中後,就遭鱷魚強行拖下水,接著他臉部朝下浮上水面,但幾秒後又再次被拖入水中,後來他又再次浮起,不過沒多久又被鱷魚拖入水,之後他就消失了。

    當地警方表示,伍德瓦德的屍體大約在事發後2小時被尋獲,而警方從他的屍體研判,他當時應該是遭到一條超過3公尺的鱷魚攻擊,四肢及身體都有嚴重創傷,左手臂更是被咬斷。警方更說,在德州鱷魚主動攻擊人的事件很少見,這恐怕是多年來的頭一樁。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。