為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紐約越獄2囚現蹤跡 1人於美加邊境遭擊斃

    麥特因在1997年將前僱主毆打致死,遭判刑25年。(美聯社)

    麥特因在1997年將前僱主毆打致死,遭判刑25年。(美聯社)

    2015/06/28 02:26

    〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約州2名殺人犯本月6日以工具破壞牢房牆壁,逃出歷史悠久的柯林頓監獄,當地警方今天表示,執法人員在加拿大邊界的林區中發現一名越獄的重刑犯,已將他擊斃,據信是死者是48歲的麥特(Richard Matt),他在1997年將前僱主毆打致死,遭判刑25年。

    紐約州警方表示,執法人員鄰近加拿大邊界的馬龍鎮(Malone)一片林區內,開槍將一名男子擊斃,據信死者是6日越獄成功的重刑犯之一麥特,當局將會進一步派員確認。

    至於另一名越獄者史威特(David Sweat)仍然在逃,警方已加強警力,在林區附近搜查,34歲的史威特因犯下殺警案,被判終身監禁且不得假釋。

    史威特被判終身監禁且不得假釋。(美聯社)

    史威特被判終身監禁且不得假釋。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。