為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王子好man! 哈利結束軍旅生涯 化身犀牛守護者

    英國哈利王子(Prince Henry of Wales)正式退役,接下來決定成為動物守護者,捍衛野生動物如犀牛等的安全。(圖片擷取自Daily Echo)

    英國哈利王子(Prince Henry of Wales)正式退役,接下來決定成為動物守護者,捍衛野生動物如犀牛等的安全。(圖片擷取自Daily Echo)

    2015/06/20 10:14

    〔即時新聞/綜合報導〕英國哈利王子(Prince Henry of Wales)於週五正式退役,結束10年軍旅生涯,然而他接下來的生涯規劃仍然相當「man」,哈利王子決定成為動物守護者,捍衛野生動物如犀牛等的安全。

    據《維基百科》資料,哈利王子於2006年5月進入桑赫斯特皇家軍事學院受訓,畢業後進入皇家騎兵團。英國國防部證實,哈利王子在2007年12月中旬到阿富汗前線服役,與塔利班部隊作戰。哈利王子於2011年4月、服役第5年時完成阿帕契武裝直升機駕駛訓練,晉升為航空上尉,並於隔年再度前往阿富汗前線作戰。

    新聞網站《Daily Echo》報導,哈利王子結束他10年軍旅生涯,並將在下週前往南非參加野生動物守護團體,主要任務是抵禦犀牛與大象的盜獵者,並照顧因盜獵受傷的動物。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。