為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小學男童爭吵 竟遭咬傷下體

    中國廣東的一名小一男童,疑因介入同學間的爭吵,竟遭另一名男童咬傷下體,目前仍留院觀察中。(圖擷自南方網)

    中國廣東的一名小一男童,疑因介入同學間的爭吵,竟遭另一名男童咬傷下體,目前仍留院觀察中。(圖擷自南方網)

    2015/06/13 20:28

    〔即時新聞/綜合報導〕孩童間嬉鬧雖然很正常,但鬧到把對方下體咬傷可就真的鬧大了!日前在中國廣東的一名小一男童,疑因介入同學間的爭吵,竟遭另一名男童咬傷下體,且當時沒有其他老師及時制止,被咬傷的男童因傷勢過重,在縫了好幾針後,目前仍留院觀察。

    男童遭咬 目擊者稱老師玩手機疏忽

    據《南方網》報導,就讀長安鎮振安小學一年級的男童小明(化名),在6月10日下午4時30分許,如同往常在校外的馬路旁,等候搭乘校車,不過據小明事後回憶,當時一名同學小義突然與另一名女同學發生爭吵,小明基於與女同學平日關係不錯,便上前幫腔,不料小義卻突然咬了過來!

    據目擊現場的市民李先生表示,他當時正好到校接小孩,但卻遠遠的就看到有一名小朋友在咬另一名小朋友的下體,被咬的還痛得叫了起來。且他還注意到遠處有一名女老師正在玩手機,等她發現並趕過來時,被咬的男童傷勢已經擴大了。

    不過校方則對此表示,當時正好是放學時間,學生比較多,目前也還不清楚為何兩名學生會產生糾紛。至於有老師遭指事發時在玩手機所以造成疏忽,校方則表示當時老師應該是在引導其他孩子及車輛。

    遭咬男童仍留院觀察 未知是否影響發育

    據了解,雖然小明一開始先被送往長安醫院接受醫治,但因院方表示小明傷勢過重,因此又將他送到市人民醫院去,院方表示,雖然目前已進行處理,但仍須留院觀察,暫時還無法確定是否會影響發育。

    針對自家小孩被咬傷,雖然小明的父親趙先生指出,小明的傷口很深,不像是隔著褲子咬的,但小義的父母來醫院看望後,卻表示不願賠償,還說可以透過法律途徑解決。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。