為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度機場小衝突 員工竟開槍射死同事

    印度卡利卡特國際機場傳出槍戰,機場員工發生小衝突,結果一名員工竟開槍誤殺自己的同事。(圖擷自International Business Times)

    印度卡利卡特國際機場傳出槍戰,機場員工發生小衝突,結果一名員工竟開槍誤殺自己的同事。(圖擷自International Business Times)

    2015/06/11 19:18

    〔即時新聞/綜合報導〕印度南部科澤科德(Kozhikode)的卡利卡特國際機場(Calicut international airport)當地時間週三發生小衝突,不料竟演變成槍戰,造成1人被誤殺、2人受傷。

    《International Business Times》報導,當地時間10日晚間,數名機場聯邦產業安全部隊(CISF)成員與機場管理局(AAI)成員因搜查作業發生衝突,不料卻有一名CISF成員失誤,竟走火誤殺了自己的同事亞達夫(jawan SS Yadav)。

    報導指出,亞達夫當時與AAI的成員庫馬爾(Aji Kumar)在地上扭打,隨後CISF成員喬杜里(Seetharam Chaudhiri)就亮槍威嚇對方,眾人連忙制止卻擦槍走火,造成1死2傷的意外。

    2名受傷人員住進當地醫院治療,目前機場也已暫時封鎖,此事件也造成科澤科德的航班大亂,許多航班都轉降到柯枝(Kochi)機場。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。