為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    箱根火山活動趨緩 市長宣傳來觀光

    日本氣象廳今(5日)指出,箱根山大涌谷高溫蒸氣噴發情況有趨緩,不過仍不會降低警戒層級。圖為資料照。(美聯社)

    日本氣象廳今(5日)指出,箱根山大涌谷高溫蒸氣噴發情況有趨緩,不過仍不會降低警戒層級。圖為資料照。(美聯社)

    2015/06/05 17:44

    〔即時新聞/綜合報導〕日本近日地表活動頻繁,地震、火山爆發不斷。知名景點神奈川縣箱根山大涌谷更因此關閉,影響觀光。日本氣象廳今(5日)指出,箱根山大涌谷高溫蒸氣噴發情況有趨緩,不過仍不會降低警戒層級。

    綜合日媒報導,日本氣象廳表示,箱根山大涌谷山體淺處的膨脹正漸漸停止,高溫蒸氣噴發情形也減少。不過日本氣象廳也說,火山的地殼變動仍在持續當中,警戒的層級暫時不會改變,維持在級別2(火山口周邊管制),未來也會繼續審慎監測。

    箱根市(箱根町)的市長山口昇士也到東京進行旅遊宣傳,表示目前箱根很安全,並向大家傳遞這個訊息。而日本知名旅行社JTB也強調,預約行程的情況與往年差不多。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。