為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    破解查理!直擊查理挑戰的秘密

    「查理查理挑戰」是類似像筆仙的靈異遊戲。(圖擷取自網路)

    「查理查理挑戰」是類似像筆仙的靈異遊戲。(圖擷取自網路)

    2015/06/05 09:42

    〔即時新聞/綜合報導〕最近國外興起「查理查理挑戰」(Charlie Charlie Challenge),這一種類似像筆仙的靈異遊戲,不少人將靈異的過程錄影上傳到網路,但其實「查理」有作弊的方法。

    「查理查理挑戰」只需一張紙、兩支筆就可以開始進行,先將一張紙以十字分成4個象限,寫上「Yes」和「No」,接著將兩支筆交叉相疊,讓筆呈現十字狀,之後念「Charlie, Charlie, are you here?」(查理查理,你在這嗎?),若筆移動了,就是查理的回答,由於過程簡單很多人開始嘗試,並拍成影片。

    三立新聞報導,魔術師粘立人指出,「查理」靈異遊戲,有作弊的方法,先將畫好象限、寫出YES和NO的紙準備好,並將筆放好,接著深深對著筆吹氣,筆就會開始轉動,由於網路上的影片都沒照到嘴巴,可能很多影片都是用這種方式吸引網友觀看。

    原來對著筆吹氣,筆就會開始轉動。(圖擷取自三立)

    原來對著筆吹氣,筆就會開始轉動。(圖擷取自三立)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。