為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度表兄弟強姦15歲少女 竟被判用鞋打5下

    印度性侵問題十分嚴重,相關案件更是層出不窮,日前發生性侵犯被判用鞋子打5下就可釋放的事件。此圖為示意圖,人物非當事人。(法新社)

    印度性侵問題十分嚴重,相關案件更是層出不窮,日前發生性侵犯被判用鞋子打5下就可釋放的事件。此圖為示意圖,人物非當事人。(法新社)

    2015/06/03 20:37

    〔即時新聞/綜合報導〕印度性侵問題十分嚴重,相關案件更是層出不窮,印度哈里亞納邦(Haryana)在上月12日曾發生一對表兄弟合力強姦15歲少女的案件,雖然2名犯人事後落網。不過當地行政委員會卻判表兄弟僅需要被鞋子各打5次,以及繳納5萬盧比(約2萬4千元新台幣)的罰金,此舉讓受害人家屬十分不滿,在上月31日向警方提起訴訟,警方則在本月1日開始調查此案。

    事發當時,受害的15歲少女正要到鄰居家打水喝,不料卻被色慾薰心的2名男子看到,而這2人還是表兄弟關係,2人將少女拖到室內進行性侵後,還威脅少女不得說出,否則就要殺死她。

    少女返家後不懼威脅,把此事告訴家人,當地的行政委員會獲報後接手處理,但委員會卻想大事化小,將表兄弟2人判繳納5萬盧比的罰款,並且要在公開場所被鞋子打5次,此判決讓少女家屬無法接受。

    不滿的少女家屬在上月31日向警方提出訴訟,警方現正展開調查,家屬盼警方能還給受害人一個公道。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。