為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    英超3球星 泰國性愛影片外流

    英國足球超級聯賽的3名球員驚傳性醜聞,且該性愛影片外流。(圖擷取自《鏡報》)

    英國足球超級聯賽的3名球員驚傳性醜聞,且該性愛影片外流。(圖擷取自《鏡報》)

    2015/05/31 19:34

    〔即時新聞/綜合報導〕英國足球超級聯賽的萊切斯特城足球俱樂部(Leicester City Football Club)球員驚傳性醜聞,外媒報導,該球隊在訪問完泰國後,網路就流傳該球隊的3名明星球員和3名泰國女性的性派對影片。

    根據《鏡報》報導,在萊切斯特城足球俱樂部結束在泰國的訪問後,網路上流傳一段該球隊3名球星後衛詹姆斯(James Pearson)、前鋒賀柏(Tom Hopper)、門將史密斯(Adam Smith)和3名泰國女子的性愛影片,此外《鏡報》報導,這段影片是由賀柏用手機拍攝,並且將這段影片和英國的朋友分享,最後才導致這段影外流。

    根據曝光性愛影片,3名球星過程中不斷的用言語侮辱這3名泰國女子,此外賀柏稱呼其中一名女伴為個醜八怪(minging),甚至有人建議可以交換女伴繼續性愛,然而這段影片有可能影響到英國李斯特城和泰國旅遊局的合作關係。

    相關影片請見:

    3名英超球星在性愛過程中,不斷的用言語侮辱這3名泰國女子。(圖擷取自《鏡報》)

    3名英超球星在性愛過程中,不斷的用言語侮辱這3名泰國女子。(圖擷取自《鏡報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。