為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    正妹吃飯結帳沒掏錢 而是露出...

    一名穿著性感的正妹結帳時並不是掏出錢包,而是拉下低胸洋裝,露出豐滿胸部。(圖片擷取自網路)

    一名穿著性感的正妹結帳時並不是掏出錢包,而是拉下低胸洋裝,露出豐滿胸部。(圖片擷取自網路)

    2015/05/24 08:31

    〔即時新聞/綜合報導〕吃飯結帳時發現自己沒帶錢該怎麼辦?這名外國正妹出了一招讓男店員傻眼,甚至心甘情願讓她吃霸王餐。

    《東方日報》報導,這家外國餐廳的店內監視器錄到一名穿著性感的正妹結帳時並不是掏出錢包,而是拉下低胸洋裝,露出豐滿胸部,還甜甜微笑。男店員當場目瞪口呆,隨後一名男店員將正妹購買的食物包好遞給她,令一名男店員則揮揮手,示意不用付錢。

    影片連結請見

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。