為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白人警殺手無寸鐵黑人情侶 無罪釋放

    31歲警察布列洛到庭聽判,神情緊張。(美聯社)

    31歲警察布列洛到庭聽判,神情緊張。(美聯社)

    2015/05/24 08:02

    〔即時新聞/綜合報導〕7.4秒內連開15槍,白人警瘋狂射殺手無寸鐵黑人情侶,竟被判無罪!

    美國克利夫蘭市法官23日判決,31歲警察布列洛(Michael Brelo)在飛車追逐後,爬上2名非裔男女座車引擎蓋朝2人瘋狂射擊最後15槍,但因為其他警察已經亂槍打了137發,實在無法確定2人之死,是布列洛的責任,故判決其無罪當庭釋放,消息一出舉眾譁然。

    2012年的汽車追逐戰中,警方向43歲男司機羅素及30歲女乘客威廉斯,共開了137槍,其中49發由布列洛轟出,最終擊斃兩人。布列洛當時爬上羅素的汽車車頂,開了最後15槍。當時共有13名警員加入追截,但只有布列洛被刑告。

    檢察官指,最後15槍並不合理,因羅素及威廉斯已經不可能離開現場,不構成威脅。但辯方律師指,布列洛合理地擔心自己的性命受威脅。

    美國俄亥俄州克利夫蘭市市法官23日宣布判決,布列洛2項誤殺罪不成立,當庭釋放後,克利夫蘭出現小型示威,民眾高呼「沒有公義,沒有和平」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。