為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貴州公務員離奇死亡 胃中有71枚硬幣

    余妻表示,丈夫事前舉止怪異。(圖擷自《新京報網》)

    余妻表示,丈夫事前舉止怪異。(圖擷自《新京報網》)

    2015/05/15 21:12

    〔即時新聞/綜合報導〕中國貴州省惠水縣好花紅鎮城一名公務員,被發現陳屍在家中廁所內,食道以及氣管遭到割斷。更而離奇的是,余妻表示相驗遺體後,在余男的胃中發現71枚硬幣。

    余妻回憶事發之前,丈夫舉止怪異,又提到其領導串通別人,欲將2013年的一宗挪用公款事件栽贓給他,並給了他11.5萬元人民幣(約57.4萬元台幣)。隨後,余男匆匆出門,翌日凌晨返家時,直說「外邊都是監視他的人」「回來時聽到樓下兩個人講早晨六點半要來抓他」,隨後帶著一罐硬幣進了廁所。

    隔日早晨家人發現浴室門反鎖,破門後發現余男平躺在地上,浴室佈滿大量血跡,其雙手在身體兩側,喉嚨出現大面積傷口。

    「我們去年10月剛結婚,他事發當天孩子剛滿月,我們都不能接受這個結果。」余妻說。

    余妻向媒體表示,相驗之後在丈夫的胃中發現了71枚的硬幣。當地警方判定余男為自殺,其遺物中發現有幹部涉嫌違紀線索,但需進一步調查核實,縣公安局將案件移交縣紀檢監察機關。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。