為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子三餐都吃麥當勞 半年減重27公斤

    美國高中老師餐餐吃麥當勞成功減重。(圖擷取自鏡報)

    美國高中老師餐餐吃麥當勞成功減重。(圖擷取自鏡報)

    2015/05/14 11:47

    〔即時新聞/綜合報導〕美國一名高中老師跟學生打賭,餐餐吃麥當勞可以瘦身,半年後神奇的事情發生了,他的體重共掉了27公斤,體脂肪跟三圍 也明顯下降,打破吃速食一定會肥的刻版印象,後來不但出書分享減重心得,還被麥當勞找去代言品牌大使。

    根據英國《鏡報》(Mirror)報導,愛荷華州一位高中老師約翰(John Cisna),與學生打賭靠吃麥當勞減肥,之後他在速食店內,每天早餐吃2個蛋白、1個低卡三明治、1碗麥片和1杯低脂牛奶;中餐吃蔬菜水果培根粒沙拉及切片蘋果;晚餐則吃好一點,一份超值餐,但薯條要帶皮。

    另外,約翰依照美國FDA膳食計畫,每日僅攝取熱量2000大卡的食物,配合每天健走45分鐘,起初3個月就瘦了17公斤,後來見成效不錯,再多執行3個月,一共瘦了27.3公斤,讓人直呼不可思議。

    約翰將這段減重歷程寫成一本書《我的麥當勞減重歷程》(My McDonald's Diet),還受聘為品牌大使,約翰說:「我並沒有要替麥當勞打廣告宣傳,而是提醒民眾得均衡攝取熱量,搭配適度運動,就算吃速食,也能吃得健康。」

    半年一共瘦了27.3公斤。(圖擷取自鏡報)

    半年一共瘦了27.3公斤。(圖擷取自鏡報)

    最後還出書,並獲聘為品牌大使。(圖擷取自鏡報)

    最後還出書,並獲聘為品牌大使。(圖擷取自鏡報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。