為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    脫北高官預言 金正恩恐在3年內垮台

    脫離北韓的朴姓高官接受CNN專訪,痛斥北韓現任領導人金正恩實施暴政,將在3年內因眾叛親離而垮台。(歐新社)

    脫離北韓的朴姓高官接受CNN專訪,痛斥北韓現任領導人金正恩實施暴政,將在3年內因眾叛親離而垮台。(歐新社)

    2015/05/13 09:37

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩上任以來,不僅延續前朝暴政,還變本加厲,將身邊的親近一一鏟除,一名脫北的朴姓高官接受CNN專訪,預言金正恩將嚐到報應,因身邊無人追隨,在未來3年內政權垮台。

    朴姓高官指出,金正恩執政的前3年,就有百名北韓菁英遭到處刑,今年以來,也有15位高官被被下令殺害,包括金正恩最親密的助手,其家人也在3個月內被滅門,連孩童都不例外。

    朴姓高官說,很多北韓的高官,都搞不懂金正恩到底想幹嘛。他本人認為,政治、經濟、文化和外交,金正恩一項都不懂,實際上,金正恩跟不知道如何成為一名領袖,只是一味將官員處刑,殘暴程度甚至超過前領導人金正日和金日成。

    朴姓高官表示,金日成是白頭山血統的領導者,但有傳言說,金正恩的血統並不純正,傳說他的母親出生日本,北韓高層內有消息稱,金正恩甚至沒有獲得金日成的認可,兩人連一張單獨的合照都沒有。

    北韓研究所指出,這名朴姓高官,在脫離北韓前,在被處刑的北韓前領導級幹部張成澤底下做事,但他的很多說法,都無法獲得獨立證實。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。