為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一張尋狗啟事 揭露了元配的報復

    英國街頭日前出現一則「尋狗啟事」,仔續看內容,其實是一則撻伐小三的告示。(圖取自鏡報)

    英國街頭日前出現一則「尋狗啟事」,仔續看內容,其實是一則撻伐小三的告示。(圖取自鏡報)

    2015/05/09 23:53

    〔即時新聞/綜合報導〕走在路上常常看到路邊會有尋狗啟事,是許多飼主希望可以藉由路人的幫忙找回自己的愛犬。然而英國東倫敦的索迪奇(Shoreditch)區域最近多了幾則非比尋常的「尋狗啟事」,但啟事上放的居然不是狗的照片,反而是一名女子的大頭照,仔細閱讀後才發現,原來這是一則「指責小三」的告示,讓人看得簡直啼笑皆非。

    據英國《鏡報》報導,日前英國東倫敦的索迪奇區域多了數十則奇怪的「尋狗啟事」,上面放了一名女子的大頭照,還煞有其事的列出她喜歡的東西,就像是真的尋狗啟事一樣,上面寫到「喜歡喝酒、嗑藥以及和已婚男子上床」,這下才令人恍然大悟,原來是一則在撻伐「小三」的告示。

    另外上面也寫上了這名小三「最後看到的地點」,上面也寫到「跟自己朋友的老公上床」,也讓看的人得以拼湊出事情的原貌,大概是一名女子遭到老公和閨密同時背叛,閨密居然成了自己婚姻的小三,讓女子氣不過才貼出了這則充滿「創意」的告示。

    而英國鏡報還為此讓網友進行投票,來討論對這則啟事的看法,沒想到竟有高達79%的網友認為,這名小三活該,只有11%的網友認為應該要針對自己的老公而非小三,但無論如何,可以讓網友們如此熱烈的議論,這名憤怒妻子的目的也是達到了!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。