為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日高中生用line「貼圖霸凌」逼走棒球隊友

    日本兵庫縣一間高中棒球隊成員,遭到同隊球員用line的貼圖「霸凌」學生退出棒球隊,甚至不敢上學。(圖為示意圖,擷取自line)

    日本兵庫縣一間高中棒球隊成員,遭到同隊球員用line的貼圖「霸凌」學生退出棒球隊,甚至不敢上學。(圖為示意圖,擷取自line)

    2015/04/27 14:39

    〔即時新聞/綜合報導〕除了網路的言語霸凌,還有「貼圖霸凌」!日本兵庫縣一間高中棒球隊成員,遭到同隊球員用line的貼圖「霸凌」,竟在1分鐘內傳送900個「陰暗表情符號」,嚇得這名學生退出棒球隊,甚至不敢上學。

    根據《朝日新聞》報導,這起事件發生在2013年6月,兵庫縣姫路市立姫路高校的棒球隊,當時還是6名一年級學生,竟聯手欺負另名一年級隊員,在短短1分鐘內發送900個「陰暗表情符號」,事後被欺負的這名球員退出棒球隊,也不敢上學。

    兵庫縣高中棒球聯盟4月20日接獲通報後,決定讓姫路高校棒球隊退出比賽,因此26日與篠山鳳鳴高校的比賽也不戰而敗。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。