為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又有街頭活春宮! 情侶 「激情纏綿」照曝光…

照片上明顯可見有對男女在地上擁吻,女方腳整個張開跨坐在男方大腿上,身體也壓在男方身上,姿勢相當不雅觀。(圖擷取自網路)

照片上明顯可見有對男女在地上擁吻,女方腳整個張開跨坐在男方大腿上,身體也壓在男方身上,姿勢相當不雅觀。(圖擷取自網路)

2015-04-17 11:32:06

〔即時新聞/綜合報導〕香港日前才發生酒醉大學生在街頭直接上演「活春宮」事件,現在又流傳另張街頭「激情纏綿」的照片,兩人姿勢不雅地在大庭廣眾之下激吻,讓不少網友大為吃驚,認為香港風氣日益敗壞。

照片上明顯可見有對男女在地上擁吻,女方身穿性感黑色背心、黑色皮短褲,腳整個張開跨坐在男方大腿上,身體也壓在男方身上,姿勢相當不雅觀。

男方則是一手環抱住女生,一手撫摸她的臀部,兩人賣力地激吻纏綿,身旁也放了酒精的飲品。網友不敢置信,認為才剛發生大學生嘿咻的活春宮事件,又有新的「激情纏綿」事件發生,也有網友調侃:「因為春天是生物交配季節,只是現在流行在街頭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。