為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    17歲少女產子丟棄馬桶 嚇壞清潔阿姨

    少女產下男嬰後將他留在廁所,所幸被人即時發現。(圖翻攝自「溫州網」)

    少女產下男嬰後將他留在廁所,所幸被人即時發現。(圖翻攝自「溫州網」)

    2015/04/12 12:34

    〔即時新聞/綜合報導〕中國溫州一間鞋子工廠的17歲丁姓女員工,日前工作到一半時感覺肚子很痛,去上廁所後便產下一名男嬰,害怕之餘便把嬰兒獨留在廁所馬桶,一個人回到宿舍換了褲子,再回到崗位繼續工作,直到清潔阿姨打掃廁所時驚見馬桶裡躺著一名男嬰,整起事件才曝光。

    中國「溫州網」報導,警方調閱監視器後,懷疑丁女就是產子的人,再三追問之下她才終於承認。丁女向媒體表示,她其實已經懷孕9個多月,但一直不敢告訴家人,孩子的父親是住在隔壁鎮的前男友,原本兩人要結婚,但後來家人嫌棄男友聘金給太少,不同意他們在一起,所以最終還是分手了,只是分手後丁女才發現自己已經懷孕。

    丁女現在沒再和前男友有任何聯繫,她說:「連他長什麼樣我都已經快記不清了」,懷孕的事就這樣拖著,直到前兩天她工作到一半時肚子突然很痛,去上廁所後便產下男嬰,讓她十分害怕,決定回到宿舍換一條褲子回去上班,趕緊把這件事情忘掉。

    17歲的丁女懷孕後一直不敢告訴家人。(圖翻攝自「溫州網」)

    17歲的丁女懷孕後一直不敢告訴家人。(圖翻攝自「溫州網」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。