為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度女孩慘遭長期性侵 父、兄、叔都有份

    印度一名16歲女孩慘遭家中男性毒手,被父親、叔叔甚至哥哥性侵長達兩年。日前她不堪受虐出面指控,警方已將3名男子逮捕。(情境圖)

    印度一名16歲女孩慘遭家中男性毒手,被父親、叔叔甚至哥哥性侵長達兩年。日前她不堪受虐出面指控,警方已將3名男子逮捕。(情境圖)

    2015/04/12 11:38

    〔即時新聞/綜合報導〕印度再傳性侵暴力事件,可怕的是,這並非無故被陌生人施暴,而是最親密的家人所為。印度一名16歲的少女被父親、叔叔甚至親哥哥多次性侵長達兩年,還曾懷孕墮胎,日前不堪受虐向警方投訴後事件才曝光。

    據《印度時報》(The Times of India)報導,印度西孟加拉省(West Bengal)杜普古里鎮(Dhupguri)一名16歲女孩多次被50歲左右的父親性侵,連她的叔叔也伸出狼爪,哥哥年紀稍長後竟也加入其中。

    這名女孩在反覆被性侵後曾兩度懷孕,並被迫墮胎。女孩的母親雖知情但是保持沉默,她很驚慌甚至企圖自殺4次未果。女孩不堪受虐於週四(9日)向老師傾訴後,老師週五(10日)通知警方將三名男子逮捕,她目前由阿姨代為照顧。

    專家指出,印度女性面臨的威脅很多,主要來自於傳統男性專制的觀念,加上童婚制以及大筆嫁妝的壓力,女性在家沒有地位,更容易受到家庭暴力。儘管印度政府因為2012年的巴士輪暴案而修改了有關性犯罪的法律,並鼓勵受害者走出冷漠,但仍有許多小鎮、村莊由於民風保守,受害女性不敢說出來,默默承擔。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。