為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雲南25歲男罹癌沒錢治 火烤身體殺癌細胞

    雲南一名男子賈檳琿為了消滅體內的癌細胞,用42℃高溫火烤自己的身體。(圖取自賈檳琿微博)

    雲南一名男子賈檳琿為了消滅體內的癌細胞,用42℃高溫火烤自己的身體。(圖取自賈檳琿微博)

    2015-04-11 11:49:40

    〔即時新聞/綜合報導〕中國雲南一名25歲男子賈檳琿2013年罹患血癌,家中積蓄因為治病已被花光,現在沒有錢可以看病治療,為了消滅體內的癌細胞,賈檳琿居然用火烤身體,期盼能重獲健康。

    賈檳琿日前在微博上表示,他自行在家搭建木烤杆,並躺在上面讓火烤,讓42℃高溫烤了半個多小時以上,以此方式不斷的重複烤自己身體,多烤幾天後再去醫院檢查,看看癌細胞有沒有被殺死。

    至於為何會用此種方法殺死癌細胞?賈檳琿在微博上解釋,「有專家說,用超過42℃的高溫可以將癌細胞殺死。關於這個方法的可行性,我搜查了一些資料,覺得可以試一試。因為沒有錢去醫院,所以我打算在家裡自己做實驗。超過42℃高溫要麼是用熱水,要麼是火或者是碳。但是我覺得不能長時間泡在水裡,水不可能一直保持超過42℃高溫而且容易著涼,所以我覺得用火碳烤」。

    有網友得知賈檳琿的狀況後非常心疼,除了替他加油,也說要捐錢給他;還有熱心網友提供其他抗癌方法,祝福他能早日康復。

    賈檳琿說自己沒錢能夠醫治癌症。(圖取自賈檳琿微博)

    賈檳琿說自己沒錢能夠醫治癌症。(圖取自賈檳琿微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。