為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《柯南》作者住院 連載21年漫畫變不定期連載

    連載長達21年的漫畫《名偵探柯南》,因作者住院變不定期連載。(圖擷取自網路)

    連載長達21年的漫畫《名偵探柯南》,因作者住院變不定期連載。(圖擷取自網路)

    2015/03/15 22:11

    〔即時新聞/綜合報導〕日本知名漫畫《名偵探柯南》連載長達21年,不過最近卻爆出作者青山剛昌因病住院,導致《柯南》將變成不定期連載,網友對此消息紛表驚訝,所幸青山透露夏天就能出院,《柯南》應該很快就能恢復定期連載,不過有網友開玩笑的說:「東京死神也要放長假了」。

    網友:東京死神放長假

    日本社群網站2ch上,有網友貼出連載《名偵探柯南》的雜誌《周刊少年Sunday》的內頁,上面有作者青山剛昌的親筆信,內容為:「因為手術而入院了,手術雖然十分順利完成,但是要觀察一段時間,這段期間內柯南的連載會變成不定期連載,預計夏天出院,屆時會恢復以前的連載方式,這段住院期間,我會努力玩『艦娘』(遊戲)的!」

    網友看到消息後,紛紛對青山加油打氣,希望他能夠快點出院,但也有網友幽默的說:「能夠玩『艦娘』的話,應該不嚴重吧」、「是脊椎出問題導致的職業病嗎?」更有人開玩笑的說:「東京死神也要放長假了」。

    青山剛昌在連載柯南的漫畫雜誌《周刊少年Sunday》上,寫下要改成不定期連載的消息。(圖擷取自2CH)

    青山剛昌在連載柯南的漫畫雜誌《周刊少年Sunday》上,寫下要改成不定期連載的消息。(圖擷取自2CH)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。