為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國檢驗進口食品 3000餘批不合格

韓國農心牌辛拉麵被中國檢驗為不合格食品。(圖取自《中國經濟網》)

韓國農心牌辛拉麵被中國檢驗為不合格食品。(圖取自《中國經濟網》)

2015-03-15 16:27:51

〔即時新聞/綜合報導〕中國國家質檢總局進出口食品安全局日前公布2014年2月至2015年1月期間進口不合格食品名單,發現不合格進口食品總數超3000批次,其中不少都是消費者愛好的知名品牌。

在中國消費者心中擁有高知名度的南韓農心牌辛拉麵、美國桂格麥片、美國嘉寶米粉也通通被驗出不合格,其餘來自法國、意大利、西班牙、日本、韓國等地的不合格酒水和飲料,均遭到銷毀或退貨。

據《中國經濟網》報導,中國國家質檢總局進出口食品安全局表示,由中國入境口岸檢驗檢疫機構發現的問題食品,已依法銷毀、退貨或另行處理,涉及不合格的批次產品則未在中國市場銷售。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。