為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母用藥過量去世 9月大男嬰活生生餓死

美國賓州男嬰凱斯勒(左)因母親莎拉用藥過量身亡,兩週後也餓死在屋內。(圖擷取自《鏡報》)

美國賓州男嬰凱斯勒(左)因母親莎拉用藥過量身亡,兩週後也餓死在屋內。(圖擷取自《鏡報》)

2015/03/09 20:47

〔即時新聞/綜合報導〕一名僅9個月大的男嬰在母親用藥過量去世後,活生生被餓死在同間屋內。

根據《鏡報》報導,美國賓州男嬰凱斯勒(Casey Kessler)母親莎拉(Sara)與親戚失聯逾2週,親戚因擔心而上門造訪,發現母子早已雙雙身亡。

鄰居岡薩雷斯(William Gonzalez)事後向當地媒體表示曾聽見男嬰哭聲,但沒多想,「如果我聽得更清楚的話,我就會採取行動了。我真的不知道是這樣,我覺得好有罪惡感,感覺好糟。」

警方表示屋內並沒有證據顯示為他殺,判斷莎拉的死因是用藥過量。岡薩雷斯表示莎拉的母親在去年11月因自然原因去世,莎拉似乎對此感到十分痛苦,卻從未向他人求助。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。