為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    燈籠、鞭炮掛身後 臉書創辦人秀中文拜年

    臉書創辦人札克柏格也自拍了一段中文影片向粉絲拜年。(圖擷取自Mark Zuckerberg臉書)

    臉書創辦人札克柏格也自拍了一段中文影片向粉絲拜年。(圖擷取自Mark Zuckerberg臉書)

    2015/02/19 16:31

    〔即時新聞/綜合報導〕農曆新年到,曾在中國演說時大秀中文的臉書創辦人札克柏格(Mark Zuckerberg)也上傳了一段賀歲影片,祝福所有粉絲農曆新的一年「羊羊得意」。

    札克柏格去年10月在北京清華大學以中文演說,流利程度讓外界驚艷,而2012年迎娶華裔妻子的他,也不忘在農曆新年期間,上傳中文影片拜年。

    札克柏格表示,臉書公司為了慶祝新年,將特別以舞獅表演、中國各地美食為主題,舉辦一場春節晚會,此外,他也特別向粉絲拜年,除了祝「新春愉快、闔家歡樂」,還特別應景地以「羊羊得意」作為結尾,影片背景也掛上燈籠、鞭炮等春節吊飾,相當有年節氣氛。

    除了簡短的中文談話,札克柏格同時也用英文寫下新春祝福語,祝福所有人都能在羊年來臨的時刻,與家人、朋友共度美好時光。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。