為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女領錢遇搶 16秒赤手奪刀制伏搶匪

    黃女猛踹搶匪身體,16秒後對方無法承受,黃見機將刀奪走。(圖取自鳳凰網)

    黃女猛踹搶匪身體,16秒後對方無法承受,黃見機將刀奪走。(圖取自鳳凰網)

    2015/02/15 20:50

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名女子日前凌晨到ATM領錢時,遭到一名男子持70公分長的大刀抵脖搶劫,她奮力抵抗,只花了16秒就奪走刀子,搶匪被她的威猛嚇壞倉皇而逃,該女接著還追出去,與路人一同將其逮住。

    據《鳳凰網》報導,從監視器畫面可見,黃姓女子當時獨自走進ATM區,輸入密碼時還謹慎了回頭看了幾眼,搶匪剛進入時她一度亂了陣腳,抵抗後更被摔至地上壓制。

    但黃女很快冷靜下來,雙手抓住搶匪持刀的右手,並用雙腳猛踹男子身體,16秒後男子便痛到受不了,黃女見機奪走刀子,搶匪嚇的奪門而出,黃女還不甘心衝出去追人,並大聲呼救,兩名路人聽聞馬上過來幫忙,一同將人逮住報警處理。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。