做愛跟運動一樣 醫師︰能降低疾病罹患率
列印


國外醫師研究顯示,做愛和運動一樣,能有效降低罹患各種疾病的機率,不止越做越愛,還能強身健體,一舉兩得。(圖擷取自都市報)

國外醫師研究顯示,做愛和運動一樣,能有效降低罹患各種疾病的機率,不止越做越愛,還能強身健體,一舉兩得。(圖擷取自都市報)

2015-02-14 17:38

〔即時新聞/綜合報導〕愛「做」運動的朋友有福了,根據國外醫師研究顯示,做愛和運動一樣,能有效降低罹患各種疾病的機率,不止越做越愛,還能強身健體,一舉兩得。

根據《都市報》報導,英國皇家醫療學院的研究顯示,運動時秉持著「530」的標準就能就強身健體,所謂「530」,表示每週5次、每次30分鐘的運動時間,不管是慢跑還是做愛,都能夠降低罹患癌症,老年癡呆症,心臟疾病和糖尿病的機會,最高能降低高達40%的患病風險。

另外表示,英國人每週只要花2個半小時運動,每年就可以省下數十億的國民保健服務,醫師也說:「做愛跟運動一樣,是健康的靈丹妙藥。」也有其他相關報導指出,做愛能夠有效消耗熱量,促進血液循環使皮膚更有光澤,還能幫助睡眠增強免疫力等。

  • 表示每週5次、每次30分鐘的運動時間,不管是慢跑還是做愛,都能夠降低罹患癌症,老年癡呆症,心臟疾病和糖尿病的風險。(情境照)

    表示每週5次、每次30分鐘的運動時間,不管是慢跑還是做愛,都能夠降低罹患癌症,老年癡呆症,心臟疾病和糖尿病的風險。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法