為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美2鹿角卡住掙不開 幸獲警救

    美國兩隻公鹿的鹿角卡在一起,警方用電擊棒跟電鋸解決。(圖擷取自《明星論壇報》)

    美國兩隻公鹿的鹿角卡在一起,警方用電擊棒跟電鋸解決。(圖擷取自《明星論壇報》)

    2015/02/11 13:02

    〔即時新聞/綜合報導〕美國明尼蘇達州明尼通卡南湖當地警察接獲通報,有兩隻公鹿的鹿角互相卡住,最後警方用電擊棒和電鋸讓牠們重獲自由。

    據《明星論壇報(Star Tribune)》報導,住在當地費里曼公園(Freeman Park)附近的居民,在8號早上通報警方有兩隻公鹿的鹿角緊緊卡在一起。警方趕到現場後發現其中一隻公鹿已經死亡,警方表示「兩隻鹿可能已經卡在一起數小時之久」。

    因尚活著的鹿不停掙扎,警方隨後使用電擊棒讓牠暫時鎮定,趁隙用電鋸割下死去公鹿的角,活著的公鹿醒來後便很快跑開了。

    事後警方表示:「我們有受訓使用電擊棒對付動物,但真的很少有機會派上用場。這種光景更是沒辦法天天看到的。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。